Go Home 로그인 |  회원 가입  

글 수 12

다모델에 오시면요..

조회 수 13731 추천 수 1 2011.02.22 12:48:01

사진도 보시고, 사진을보시면

댓글도 다시고, 마음에 들면 추천도하시고

해주셔야 올리는분도 사진을 자주 올리시겠죠.

그리고 댓글도 다시고 추천도 하시고 해야

렙업도 하시겠죠..

촬영회 시즌에 돌입하면 일정 레벨이 되지 않으시면

참석조차도 할수 없는거는 다들 아시죠, 모르시는분들이 계시면

아마 이글을 보시면 이제는 아셨을겁니다.

그 일정 레벨이라는거 돈들어서 되는거 절대 아닙니다.

사진올리시고, 댓글다시고 열심히 추천도 하셔야만

레벨이 오릅니다. 운영진과 안다고 레벨 절대로

올려드리지 않습니다.

이점 꼭 기억하시어 나중 시즌때 섭섭함이 생기지 않으셨으면 합니다.

그리고 동메달 달고 계신분들이 이제는 많아졌는데요

조금시간이 더가면 금메달 은메달분들이랑 차등이 되어 질수도 있습니다.

왜그렇게 하냐고 물으시면요 다모델은 활동을 많이 하시는분 위주로

돌아가는 동호회기 때문입니다.

렙업 어렵다구요 그건 거짓말이라 생각합니다.

귀중한 시간 들여 들어오셔서 사진만 보고 나가시면

얻는것도 없고 얼마나 아깝습니까?

댓글만 달아도 금메달 가는데요 ^^

귀중한시간 그냥 스쳐가셔서 아까운 렙업기회를 놓치지 마시길.........

* 오늘도 좋은하루 되십시요...emoticon

端目耳鼻口 身意常守正 比丘行如是 可以免衆苦

엮인글 :
http://www.damodel.com/index.php?document_srl=406134&act=trackback&key=911

[레벨:14]id: luu™luu™

그리고 또한가지 있습니다.

모든 메달위에 오프마크가 최고입니다.

오프마크를 달고 계신분들은 어떤 상황에서도

다 참석 가능합니다( 단, 블랙오프촬영회에는 일반 오프회원은 참가 하실수가 없습니다)

메달 색깔과는 전혀 상관없이 참석 가능합니다.

http://damodel.com/abo_use/196488   마크에 관해

그리구요 혹시라도 요건이 되시는데 않달린분들은 저한테 쪽지주세요,

제가 확인해보고 달아드리도록 하겠습니다.

마크를 다는거는 수동입니다 ㅋ

[레벨:4]척추삼단분리

벙개만 가끔 참석해서 정출은 이번이 처음이네요...ㅋ

정출 자주 나가서 오프마크 달아야 겠습니다 ^-^~

[레벨:2]하늘자전거

흠 그러게요 날씨 풀리면 슬슬달려야줘~~ 뭐.

[레벨:7]id: 여운여운

네,,, 두령님

[레벨:4]id: GunbreadGunbread

흠.. 전 몇번인지도 모르겠.... 얼마 안나갔었지만....ㄷㄷㄷㄷ

기억이....ㄷㄷㄷㄷ

때가 되믄 달아주시겠쥬... 천천히....오프 마크를 달기위해....+_+

[레벨:2]삼단옆차기

간만에 볼꺼 많구 올릴꺼 많아서 좋아여..ㅎㅎ

[레벨:3]시기천사

음 오프마크 달려면 앞으로 4번은 더 정출에 가야겠네요

가고는 싶지만 그만큼 출사기회가 될련지 모르겠습니다 ^^

항상 다모델 집안사림 꾸리시느라 고생이 너무 많으신것 같습니다.

[레벨:3]시기천사

참 포인트에 관한 글을 봤는데

다모델 갤러리에 사진 올리면 포인트가 반대로 25점 깍이나요?

빨간색으로 -25 라고 되어 있던데 실제로 포인트가 깍이는건 아닌지 이해가 좀 안가네요 ㅎ

다모델 갤러리에는 사진은 신중하게

올리시라고 포인트를 마이너스 하는겁니다^^

다른 갤러리는 다 플러스입니당.

그래도 클럽 대표갤러리인데 출사 사진중

최고의 샷만 올려야 되지 않겠습니까 ...

짠순이

뽀너스 팡팡!에 당첨되셨습니다.
luu™님은 10Salt를 보너스로 받으셨습니다.

[레벨:3]우드정

네....명심하겠습니다.^^

[레벨:3]id: 닉네임닉네임

모델인사란에 달리는 리플갯수만큼만 달려도 ㅎㅎㅎㅎ

타이트하게 레벨을 짤라서 촬영회를

진행하면 해결할수가 있지 싶은데용..

그러자니 너무 야박한것 같아서리 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 돈되는일도 아닌데  ㅋ

[레벨:2]FOUR STAR

암튼 수고가 너무 많으십니다.

일요일만 쉬는 저는 오프마크 달려면 험난한 길을 가야할거 같습니다.~ㅠ

[레벨:3]id: 宗心 / 전인수宗心 / 전인수

ㅋㅋㅋ 마져요.

렙업이 제일 쉬웠어요.

댓글에 뻘글쓰다가 이래 됐습니다.

[레벨:2]아랑순수

ㅎㅎㅎ촬영회는 몬가도 댓글은 잘답니다^^ㅎㅎㅎ

[레벨:3]케이원

확인했습니다.  누구는 몇달만에 2만점 다 돼가는 사람도 있는데요

누구라고 말은 못하겠고 참고 하세요 ㅋ

[레벨:3]NewFeel

열심히 레벨업 하고 있습니다 ㅎㅎ

짠순이

뽀너스 팡팡!에 당첨되셨습니다.
NewFeel님은 10Salt를 보너스로 받으셨습니다.

[레벨:3](주)바람의아들

전 올해부터 다시 시작할려고 마음 먹고 있어서 자주 놀러오겠습니당~

[레벨:7]id: 자세백통자세백통

항상 고생이 많으십니다 ~~~~

[레벨:3]풀꽃

회원마다 차등을 줘서 열심히 하는회원에게 혜택을 주는것은 당연하다고 생각합니다 ...

이끌어가신다고 수고가 많으십니다

금메달 언제 딸까 ? 나는~~~~~^^

[레벨:3]케이원

사진에 댓글 열심히 달아주세요 ㅎㅎ

[레벨:4]♡후니™

댓글이라도 자주자주 달겠습니더~

[레벨:2]진아

나는 언제나 될가요..ㅎㅎㅎ

[레벨:3]담기

이번에 모터쇼 가따온후 사진마니 올릴꺼에요~^^

[레벨:3]당신곁에

출사가나가고싶어요

[레벨:3]풀꽃

ㅎㅎ 댓글 자주 달아야 겠네요 ..

[레벨:2]자이

네~~ 알겠습니더................

[레벨:3]청연st

네 ㅎㅎㅎㅎ

[레벨:3][D200]뽐뿌

네 알겠씁니다 !

[레벨:4]DoBBang

열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[레벨:1]소소한마음

그래야겠죠!!ㅎㅎ 막 가입해서 이곳저곳 살피는중!^^